一张相片露行踪 20岁钢琴老师遭前男友埋伏割喉捅死

分手仍是朋友是最理想的,不过很多情侣最终却因爱成恨,甚至酿成悲剧。中国浙江嘉兴一名20岁徐姓钢琴老师,日前和陆姓男友分手,想不到对方死缠烂打,经常打电话骚扰,本月10日当徐女和朋友去行商场,陆男竟在停车场埋伏,并用刀割喉将徐女捅死。

徐父透露,女儿和陆男约会约半年,他们虽然不常见到陆男,但对方看起来是个很稳重的人,他们俩谈的期间感情也很好,不管是我女儿对他,还是他对我女儿,还是不错的,据我所知,他们从没因感情的事情争吵过。

不过,当两人分手后,陆男却死缠烂打,不但经常打电话骚扰徐女,还到徐女教书的音乐教室外找人,硬将女方押上车,幸好被她几个女同事拦住,当时徐父和徐母原谅了陆男,只是说有缘无分也不能强求,你也老大不小了。

8月10日,徐女和学长去逛商场,下午在朋友圈发了喝咖啡的照片,怀疑是他们的共同朋友将徐女的位置告诉陆男,因为徐女的微信早已经把陆男封锁了。直至晚上8时许,徐家接到警方通知,到派出所才知女儿被捅死。

徐父表示验尸前看到女儿死状恐怖,左、右颈都被割裂,当场情绪崩溃,徐母更悲恸得需要送院医治,真的看不下去,一秒都看不下去,太血腥了,对我们做父母的来说太残忍了。陆男之后自首,他似乎早有计划杀害徐女,分手后立刻买了刀,事发当天,车上还放着刀子和铁棍。

案件曝光后,网传徐女身前经常花男方的钱,徐女朋友王明(化名)回覆内地记者查询时说:她是一个家教很好的人徐父亦强调是无稽之谈,小丽(徐女)还有15岁妹妹和13岁弟弟,三个孩子从小过惯了苦日子,一直都很节省。小丽这两年刚刚能挣钱,可以给弟弟妹妹买衣服,买零食,稍稍能帮补家里,没想就出事了。徐父承认女儿和男方一起时曾花对方一点钱,但只是用在吃饭、看电影等消费。

延伸阅读:

【趣一趣】老公漏带手机老婆见自己昵称秒嬲咗:想提早过清明?

关键一刻被摄镜破坏婚礼摄影师向宾客怒吼:唔好再用手机打卡!

文章授权转载自《香港01》

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *